

VIÑEDO
Apelación: Valle de Colchagua.
Las uvas de este Cabernet Sauvignon fueron seleccionadas de nuestro viñedo San Jorge, ubicado en el corazón del valle de Colchagua, en la ribera sur del río Tinguiririca,
a 55 kilómetros del Océano Pacífico y a 45 kilómetros de la Cordillera de los Andes. Los suelos del viñedo, más cercanos al río, son de piedras redondeadas en su perfil junto a la presencia de arcilla limo en superficie, con una baja retención de humedad y baja fertilidad. Las plantas, de una edad promedio de 25 años de edad, son manejadas en espaldera de baja densidad con riego superficial tipo californiano.
MARIDAJE
Carnes rojas asadas y a las brasas, carnes de caza, como ciervo o jabalí, con salsas al vino tinto, carnes con salsas de champiñones o setas, y trufas. Quesos maduros. Guisos con pimienta.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Composición: 100% Cabernet Sauvignon
Alcohol: 13°
pH : 3.55
Azúcar Residual: 3.9
Azúcar Total : 5.4
Guarda: 6-8 meses en contacto con roble francés y americano.