

Cosecha: 2018
Valle: Curicó
Uva/variedad: 100% Sauvignon Blanc
Alcohol: 13%
Acidez Total: 3,90 g/L
Azúcar: 1,61 g/L
Vinificación:
Cosecha manual desde nuestro viñedo llamado Los Camachos ubicado a 13 kilómetros del Lago Vichuquén y a 22 Kilómetros del Océano Pacifico.
La uva se despalilla y se prensa suavemente en nuestra prensa neumática a presiones no mayores a 0,8 bares. Este jugo se enfría inmediatamente a 8°C y se envía a un tanque de acero inoxidable para una decantación estática por 10 días. El mosto se fermenta con levaduras seleccionadas, entre 12-15 °C por 20 días aproximadamente.
Una vez finalizada la fermentación alcohólica, el vino obtenido se mantiene a temperaturas bajas con movimiento de borras finas por 1 mes.
Notas de cata:
Color: amarillo-verdoso con tonos brillantes
Aroma: intensos y delicados aromas a flores y frutas que recuerdan a nectarinos, piña y frutas tropicales, con finos tonos a hoja de tomate, revelando todo su origen costero.
Boca: fresco, chispeante, ligero, largo y muy persistente
Producido y embotellado por Viñedos Marchigüe